Все тренеры собираются здесь

Зачем покупать упражнения у нас

Покупая упражнение у нас, вы покупаете не просто сухое стандартное описание упражнения в несколько абзацев. Вы покупаете подробно расписанную тренерскую методичку данного упражнения, составленную профессиональными психологами и тренерами на основе опыта многократного проведения данного упражнения.
Вы покупаете всю "подводную часть айсберга", все секреты и тонкости тренерского мастерства в проведении данного упражнения.

Любой тренер-профессионал скажет вам, что нельзя считать, что вы знаете как провести упражнение, пока вы сами не увидели, как именно оно проводится. Проводить упражнения, основываясь только на его кратком описании - это все равно, что идти по незнакомому вам городу без карты. Куда именно вы придете – результат мало предсказуем.

Мы собрали команду профессионалов, которая готовит настолько понятные и подробные методички упражнений, что после их прочтения создается ощущение, что вы видели проведение данного упражнения и точно знаете, как именно его проводить. Теперь вы можете передвигаться по незнакомому городу с качественным навигатором и прийти точно к нужному вам тренерскому результату!

Каждая наша методичка упражнения содержит:

  • Детально описанную методику его проведения (обычно это 4-5 страниц);

  • Пример возможной речи тренера: как именно тренер может сделать подводку к упражнению, как именно сделать инструктаж, как провести рефлексию (подведение итогов упражнения);

  • Разбор сложных ситуаций и возражений, которые могут возникнуть при проведении данного упражнения и варианты их решения;

  • Подсказки, как лучше адаптировать данное упражнение к другим темам, какие ещё модификации данного упражнения можно использовать на тренинге;

Большинство наших упражнений содержат аудиофайлы с записью проведения данного упражнения.
Некоторые упражнения содержат также видео-ролики, слайды презентации, иллюстрирующие упражнение.
Обращайте внимание, точный состав упражнения всегда указан на странице каждого упражнения в правом поле перед ценой.

Проводить упражнения по нашим подробным методичкам - все равно, что ехать на хорошей иномарке: удобнее, быстрее, безопаснее и, главное - эффективнее.

Так что, покупая упражнения на Тренерской.ру, вы покупаете не только сами упражнения, вы покупаете:

  •  Их более эффективное проведение;

  •  Вашу уверенность и спокойствие во время проведения упражнения;

  •  И более высокие результаты участников ваших тренингов!

Нужно ли это? Решать вам.

Подробные методички упражнений, которые вы приобретаете на нашем портале - уникальны. Они созданы командой профессиональных тренеров и психологов специально для проекта Тренерская.ру.

По всем возникающим вопросам вы можете писать: mail@paratnova.ru  
Будем рады вашим вопросам и предложениям!